ttbb

三个月的宝宝吃鸡蛋过敏怎么办

前不久我嫂子给三个月的侄女吃了两口炖蛋,结果孩子就过敏了。那到时候添加辅食的时候还能吃蛋黄吗?

赵梓淇多多

3个月太早了。你家宝宝有过湿疹吗?估计也算了过敏体制的,我家也不能吃炖蛋,蛋白吃一点也不行,蛋黄没有问题。建议你等到了满6个月后开始吃点蛋黄,从1/8开始吃,吃了2天没有什么反映就增加一点,直到可以吃全蛋黄。蛋白的话建议满了1岁后吃。或者你一定要吃全蛋的话,等能吃全蛋黄后,炖蛋呢取少量蛋白开始,吃几天没有问题再逐渐增加。

柚子寶貝

先停用一段時間,等到寶寶加大一點,4個月左右再給他慢慢的吃一點點,先從蛋黃吃起,不能給他吃蛋清,蛋清吃了不消化的,先吃蛋黃的1/4,然後慢慢的再加, 寶寶應該從4個月開始加添加餔食,太早了對寶寶的腸胃有影響 .

灏仔妈咪

太早了,怎么才3个月就给宝宝吃鸡蛋了,建议四个月开始添加辅食较好,应该是鸡蛋黄,煮熟的鸡蛋黄剥出来,取四分之一,加一点水给宝宝吃,适应一周,再加至三分之一蛋黄,适应一周,加至半个,直至整个蛋黄,观察宝宝大便和皮肤3-7天没问题才可以继续吃,有异常就得立即停下来,

天使钰儿

宝宝还太小,等过一段时间再加试下。

珃妈

孩子太小呢,先别喂他鸡蛋呢,如果过敏等他大点再试,如果还不行,就不要让他再吃了,有对鸡蛋过敏的人

角落里的梦想长不大

等宝宝再大一点,可以一点一点的试着喂,如果还过敏;考虑要到医院检查一下过敏原,因为宝宝打疫苗的时候,可能也会过敏,建议咨询一下大夫

咖啡龙

现在不能吃炖的只能吃煮熟的蛋黄。兑水吃

vvc

等宝宝再大一点,可以一点一点的试着喂