GXX520LDX

被虫虫咬了

我家宝宝这两天被不知是什么虫子咬了,红色的小疙瘩,胳膊上都多一些,,请求帮忙

杉杉阿妈

宝宝多大了,如果是两岁以上的宝宝就用少量的碱面加一点水,用混合后的液体给宝宝搓一搓应该会有效果。

嘉懿baby

不管是什么虫子咬的都记得不要用手去挠,用盐水清洗一下,稍微涂一点消炎的药,还有夏天蚊虫多,多注意清理宝宝睡觉的地方,周围提前喷洒一些驱蚊虫的气雾剂,保持干燥的环境,就需要宝宝爸妈多费心。希望能帮到你。祝宝宝健康成长。

角落里的梦想长不大

看你的说法,可能是对什么东西过敏引起的,如果用手挠,就会起大一点的疙瘩。

tongtong1128

我家宝宝被蚊虫叮咬,用的是润本产品,效果不错

liucym

切忌乱抓乱挠,否则容易造成细菌感染。可采取以下方法止痒:?
1.可以用宝宝金水.
2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。?
3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。?
4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
5、也可以把蒜瓣切开,用断面给宝宝红肿处进行涂抹。
6、也可以涂无极膏、牙膏、碘伏等。7、在刚叮咬后,也可以立即涂点肥皂沫。