parisgao

脸上张色斑怎么办

我的宝宝现在10个月了,还没有断奶。我的脸上有很多色斑,用了去斑的化妆品效果也不是很明显,很是着急

miyun

宝宝十个月可以断奶了哦。没断奶期间,最好不要用任何的药物哦。等断奶后再试着用一些去斑的产品吧。我也是脸上有好多斑,不过我宝宝才二个月,等断奶后我准备用一些祛斑的产品试试。现在可以每天服用VE和VC来内调一下。也会有很好的效果的。而且对身体无害。你也试试吧。

tyzhang

有的是开始怀宝宝就长了,但有些生了宝宝就会慢慢好起来,有的就很难好了,
也常听说女人一但有了(一些)炎症就会长斑,
每个女人都爱漂亮的,要从内消除炎症斑自然会慢慢好起来的,

yusichen

生姜洗净切片泡红糖水喝,每天1--3次,用不了多久斑就会没有哦。这是我的产科医生告诉我的。没断奶时也可以用。