aayang123

宝宝会让你瘦

我加宝宝2岁啦老是扁桃腺发炎,一发起来就发烧还瘦。现在都2岁啦才20斤。身高也就81到82.我想问一下吃什么长的壮。身高体重正常吗?

阿萱妈

确实有点偏瘦,而且个子也不高,去医院检查过嘛,有的宝宝体质就是那样不是说吃什么就能长的壮了

liy_1020

首先健康很重要,营养要均衡,只有这样宝宝才可以健康的长身体

淇淇丫丫

一定要保证宝宝的营养 要多吃蔬菜和水果

摇篮里的宝宝

关键是宝宝的免疫力要提高啊,一直生病就会瘦的啊。补充点牛初乳