宝宝乐妍

宝宝睡觉喜欢吸手指.

宝宝睡觉的时候总是把大拇指吸在嘴里才肯睡觉,睡着的时候也在吸,这样会不会对宝宝有什么影响呢?

小牛初犊

我的宝宝睡觉的时候也吸手指 五一的时候给他改过来了 不然半夜听到他吸那手指 咱也睡不着 我刚开始半夜用奶瓶给他喝奶 然后靠近他睡给他安全感 慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢 .

洋洋20090331

长大不吃就行,我弟弟吃到十岁了,哈哈哈,习惯了就,手指头都变形了

小丰宝宝

这个习惯最好改掉,老是这样吸,手指的皮会被吸破的。