邓影漠

疑似过敏

我的女儿7个月了,不能喝牛奶,也不能吃牛奶饼干,要是过敏的话,那为什么身上没有,嘴上一圈都是呢?有的时候半个脸上也是,谁能告诉我是为什么?

赵梓淇多多

你肯定是吃了牛奶了吗?估计是牛奶的蛋白质吸收不了。7个月你还是给她喝配方奶粉比较好,不建议小孩吃牛奶。你女儿这样的情况不知道吃蛋白会不会过敏的。我们家9个月吃了蛋白也就会嘴边一圈红红的,我还发现她不能吃番茄。我们之前有过湿疹的,就是蛋白质代谢不了,不过大点就好了。

天使钰儿

我有个邻居家的宝宝就这样,吃了有奶的饼干都过敏。只能远离。等再在点再试试吧。