静静的夜

吃什么可以改善皮肤粗糙的问题?

皮肤粗糙这个问题一直以来都困扰着我,有没有办法可以让改善一下肤质呢?有懂的妈妈来介绍一下经验吧。

hdjjhjj

为了使表皮细胞保持顺畅,建议皮肤粗糙的人多食用一些活血行经、排毒、清热解毒的食物,如绿豆、苦瓜、柠檬等。

thedayofmine

听说吃猕猴桃对皮肤有帮助
不过有条件的话,觉得服用胶原蛋白不错的,可以总体改善下皮肤。
了解胶原蛋白可以参考下《肌肤软黄金胶原蛋白专题》,长期服用效果不错。