冬天的雪花QQ

宝宝缺钙吃什么

我宝宝18个月了牙到现在还没有长齐是不是缺钙啊

心湖宝贝

查查微量元素,看是否缺钙,如果缺钙:就适当补充点钙剂、补充鱼肝油(帮助钙剂吸收的),如果不缺钙,就买点磨牙饼干之类的东西,宝宝吃的同时可以磨磨牙龈,让牙早点出来。有的孩子长牙晚,我家宝贝也是长牙晚。

西子美井

没关系的,我家宝宝也是十一个月的时候长牙的,然后半年也没再长小牙,耐心等等,会长出来的。

〃佑眼、期待QQ

先去查查微量元素,如果不缺就没关系,宝宝的牙有早长有晚长的

小丰宝宝

去查一下微量元素吧,如果真的缺,再补钙吧。

liu16020219

没事,我儿子两周了也没长齐呢,是缺钙,三岁之内不要给宝宝停钙、

☆翰翰宝贝

有的小孩牙长的晚点,宝妈不用担心!随时都要补钙补锌的!

vvc

查一下微量元素吧

夜半煮酒QQ

早晚晒太阳,早上吃鱼肝油,晚上吃三精,先查一下是不是少,有的宝宝出牙是晚点,。