hjfdiuwueiw

可以给2岁左右的宝宝掏耳屎吗?

我是个新手妈妈,宝宝20多个月了,今天我发现宝宝耳朵有一块耳屎(在门口),就用带灯的耳勺(有个小镊子)把耳屎给夹出来了,但发现耳道里有点红了。需不需要到医院给医生检查一下呢?这两天观察情况来看,宝宝没有什么异常,也没出现耳朵流水的情况,有经验的妈妈来说说看有没有关系啊?

我想我是风

这个千万得注意,其实真的不要去管的,时间长了自然会掉出来的,如果现在宝宝没有什么不适就没有关系

高燕1

这个千万得注意,其实真的不要去管的,时间长了自然会掉出来的,如果现在宝宝没有什么不适就没有关系

鹤嫣儿

也没什么的,只是要注意不要太进去。