靓丽柔

宝宝消化不良应该怎么办?

宝宝从9个月得了秋季腹泄后到现在13个月了一直拉便便里有奶瓣,这是消化不良吗?平时吃饭就会拉成形的便便拉到最后都会是稀的便便,只吃奶就会吃糊糊便便,都会有奶瓣,请问应该怎么给孩子调理肠胃?不想给孩子吃药

〈阳阳妈咪〉

可能是消化不良引起的,还是要吃点药才会好的快呀,吃点双歧杆菌吧,不错的。最主要的是妈妈一定要注意宝宝的腹部保暖喔,不要受凉了。

天使钰儿

建议楼主带宝宝去看下中医吧,调理下脾胃。