NAN宝

宝宝屁眼周围为什么那么红???

宝宝七个多月,,皮肤好嫩,最近屁股眼红通通的。。。每天清洗还扑粉,,,拉完也用湿巾擦好在扑粉,,,,,,,为什么还不消,,,都20天啦。。。这两天周围还起来好多泡泡。。。是不是盐吃大了,,每天婆婆都炖鸡蛋放盐加麻油。。。。这样吃好吗???对屁股到底有没有影响???

妈咪sin雨

先别再用湿纸巾和扑粉啦,这些都是用化学用品做的对已发红的屁屁有刺激的,每次便后用温水搽干就好,现在自己弄些紫草油搽吧百度有方法自做纯天然比什么粉都好

提问者对回答的评语:言之有理。。。。。。

爱女可可

最好不要随便给宝宝吃东西,你可以用紫草熬香油给宝宝涂在屁股上,很管用的

阿萱妈

有些上火,多喝水,可以买个护臀霜洗完澡的时候抹在周围,很快就会好的,勤洗洗,夏天热,应该没什么大碍

尽在不言中

是尿疹、勤清洗、涂点婴儿湿疹膏、尽量保持干燥才能恢复得快

鹤嫣儿

上火也会引起红屁股的。