beiiiiie

我家宝宝两岁多了,想买点图书给他看,应该怎么选择?

我家宝宝两岁多了,我想给他买点图书给他看,请问多大的小朋友可以看图书了?应该怎么给他们选择图书?

晴天娃娃耶

多买些形状、颜色、数字、动物啊之类的图书,关键是色彩鲜艳的哦。可以带上宝宝一起挑选哦。

vberaas

给孩子选择图书时应根据孩子认识能力的不同,选择他们能理解、感兴趣的画书,内容及范围可以随年龄的增长而增多加深。
2~3岁  应选择反映事物细节较多包含较多故事内容的画书;简短有趣的能反映他们所熟悉的事物或简单的虚构的小故事书;选择有一些含韵律的句子可以教他们跟着念的儿歌;这个年龄的孩子还喜欢反映有声响的,特别是各种动物和车辆的声音的故事书。成人在讲解时,可以将故事简化,使一幅画只用不多的语言,较少的语句就能讲清楚,在讲述的过程中让孩子看着图书并找出图中的事物,或让他们重复自己喜爱的书中熟悉的句子

何若菱

买孩子爱看的,带上宝宝一起去买