我爱老婆和我的宝贝

宝宝现在3个多点

3个月之前没吃鱼肝油 现在吃还可以吗? 想给宝宝补钙吃什么好啊?

兔兔宸123

鱼肝油还可以吃的,钙就别乱补了,是要三分毒哦,要缺才补啊。现在多晒太阳也可以吸收点钙的,

虎哥爱洁

哈药制药厂的钙+铁+锌挺好的。我家宝宝就吃的那。

猪ma猪ba

鱼肝油现在可以吃的,补钙的话你要看宝宝却不缺钙,如果有缺钙的现象要及时补充,可以给宝宝吃楼上说的那种液体钙,或者乳钙,比较好吸收,如果宝宝不缺钙的话那食补就可以了

妈咪sin雨

你宝宝母乳还是奶粉啊,母乳的话妈妈多吃含钙类食物,宝宝是可以吸收到的。鱼肝油可以一星期吃三四次左右,多晒晒太阳啊,宝宝那么小吃液体钙可能会做呕的,我宝宝一吃这类东西都吞不下。