mxczzxc

给快一岁的宝宝选择什么图书比较好呢?

我宝宝11个月,快一岁了,我想给宝宝买些图书给宝宝看看,进行早教,可是这么大的宝宝选择什么样的图片比较好呢?

宝kdow

9个月~1岁以内  应选择彩色的图片,每张图片一个内容以便吸引他们的注意力,也有利于认识不同的事物,如一条狗、一只苹果、一只杯子等。利用画片让他们认识一些眼前看不到的东西。在看画片或图书时,成人可同时说出画面上物体的名称,或看小动物画片时学着叫它的叫声,让孩子跟着学好发音。

向日葵3

颜色鲜艳不刺眼的卡片,孩子会辨认颜色图形等等,或者稍大些孩子会对语言感兴趣,那时候可以看看拼音,识字,比如睿智宝贝。。。

天使钰儿

很多啊。
水果,动物,颜色,数字车等。