hjkhgjghj

宝宝皮肤没以前白了,擦点什么好呢?

我家宝宝可能是夏天出去玩的时候没做好防晒,结果现在没以前白了,给宝宝擦点什么好呢,一个冬天过来皮肤能恢复到以前的样子吗

小云儿妈妈

宝宝是因为晒黑的,过一段时间自己就会白回来的,根本不用去擦什么东东的哦。

yellowsky

其实不用擦什么的,宝宝的皮肤比较反复,过一段时间自然也会变白的!我家女儿就是有段时间特别的黑!再后来就变白了!