诗晴2010

宝宝补钙

宝宝不缺钙能补钙吗,我宝宝1周多了,爱宝氏乳元软胶囊吃时间长了好吗?

峻熙de爸爸

一般宝宝天天保证吃个鸡蛋,吃份鲜奶,注意是鲜奶哦!!就可以了。没有必要吃爱宝氏乳元软胶囊补钙的。药补不如食补。。

天使钰儿

不缺的话没必要补的。吃多了保健品没什么好处的啊。

吾儿子轩

宝宝不却你也就没有必要药补的,再说只有却的太多时才会药补,一般情况只要食补就可以啊,而且对宝宝很有益啊。

雨天不打伞2011

您好,世界粮农组织推荐,一周岁的宝宝除了日常的饮食之外,额外需要摄取100-150mg的钙量,爱宝氏乳钙中钙元素的含量是150mg,宝宝一天一粒服用是可以的。您最好是配合着鱼肝油给宝宝补充,鱼肝油能够促进钙的吸收,预防佝偻病、夜盲症、干眼症。宝宝从出生15天之后就可以补充,坚持补充到2-3岁了。平时多给宝宝喝水,虽然夏季天气比较炎热,早9点前晚5点后,带宝宝到户外去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。饮食上注意富含钙的食物的补充,如奶类、虾皮、豆制品等。虾皮类的海产品比较容易引起过敏,要注意少量的开始添加适应,观察宝宝消化排便、过敏情况,家里也可以备一些益生菌,益生菌能够促进消化吸收,减少过敏率的发生。
祝您宝宝身体健康!

dp0106

的看看缺不缺了

love憧憧

我觉得,孩子如果不缺就不用特别的补,只要在平时的日常饮食上多注意,带孩子多晒太阳,保证每天摄取适量的维生素就行,听过那句话吗?是药三分毒。药物他不是治病,他只是当身体的机能不平衡时起调节作用的,不可过分依赖药物,会损害孩子的免疫机能的。以上只是我的小小见解..呵呵