曼珠沙华mmQQ

到底该给宝宝吃什么样的补钙的呀

最近很烦恼,宝宝已经1岁2个月了,头发偏黄,后脑有点枕秃,别人说是缺钙,到底该给宝宝吃什么样的补钙的呀?前几天自称儿童医院的给我打电话,说钙镁锌片最适合宝宝,这种钙镁锌片是只有妇幼医院才有,还只有医生开处方才能买,是加拿大进口的。
镁是促进钙的吸收,锌强化宝宝的胃觉,
你们都给宝宝吃的什么的钙啊

女人如花╮花似梦╮

三精葡萄糖酸钙就可以呀、多给宝宝吃点含钙高的食物、多晒晒太阳

yanmaihua

多晒晒太阳,平时注意食补吧,多喝些骨头汤/粥之类的,虾皮啊等补钙的