老婆╮踮脚吻QQ

宝宝尿很黄

我家宝宝出生到现在一岁两个月了,尿液一直都好黄,味道也重,是怎么回事有时还有口臭。望专家告知

尽在不言中

是上火、有清凉冲剂呀,金银花煮水、奶伴都是降火的

♡沫晗妈妈

尿黄是上火 要多喝水 至于口臭 你家不会不刷牙吧

〈阳阳妈咪〉

口臭和尿黄都是上火引起的,天气热的原因宝宝都会有点上火,平时多给宝宝补充水分,新鲜水果和蔬菜。我家宝宝也爱上火就给他吃点清火宝或者莲子芯泡水给他喝,有点苦在里面加一点点糖,效果很不错的。

碎发QQ

是上火啊,多给宝宝喝白开水,喝点果汁吧

可爱的桉桉

上火了啊,多喝白开水,必要时候喝点清火宝或者板蓝根颗粒,用纱布蘸清水给宝贝擦牙齿和牙床