mtrhgfdg

我一让宝宝看书,宝宝就想睡觉怎么办?

我家宝宝真是一点不爱学习,平时让他玩的时间也挺多的,可是我一让他看会书,他就说,我想睡觉了,累,怎么办呢,老逼着他看也不是回事啊

紫泪珠

你可以试着在他玩的时候你看书,而且在他睡觉的时候每天都要读故事给他听,给他讲带画的故事,慢慢宝就会对书里的故事产生兴趣,一定要多读故事,一字不落的读,读的次数多了,宝就可记住故事了,再去看书,就能认识字了,兴趣是最好的老师

〈阳阳妈咪〉

可能是对看书的确不太感兴趣,可以是还小的原因,或者宝宝看不懂,不太想看,大点就会好了。我家宝宝也是一想的。叫他看书,就说不看。

天使钰儿

宝宝还小,不能硬逼着宝宝去做不喜欢的事。
先让宝宝对书有兴趣,宝宝爱上了书才会去看书的。

紫泪珠

孩子小没关系,你要做引导,一定要多读故事,不是讲故事

向日葵3

孩子肯定兴趣点不在这,多观察孩子,陪孩子一起玩。宝宝几岁了?喜欢看动画片吗?如果喜欢建议您看看睿智宝贝,和动画片一样的识字阅读软件,学汉字做游戏还有讲故事,都是名家配音。