zehan520

学说话

家里的宝宝现在18个月了,但是什么话都不会说,也不会叫人,这该怎么办啊,很担心

落叶QQ

宝宝说话有早晚的吧

twcsx

你平时对跟宝宝说话 跟她交流 要不然宝宝以后也会很闷的 这样很不好的!!

楚一一

那会叫妈妈吗。我家的现在17个月也只会叫妈妈。不过跟他说什么他好多都懂的。估计是大脑语言区发育迟缓吧。我看网上说小孩子的大脑各个“板块”发育有的快有的慢。不会对整体有影响的