淳仔

儿子一逛街看到喜欢的不买,就直哭

我们平常只带儿子在河边散步,要不就是逛超市。昨天带他去逛街,看到玩具高兴的不得了,一定要买,一直哭闹不停,又不听劝,实在忍不住打他了,过后有点心疼。这样的孩子怎么办?

flemtcl880616

我儿子也是一满一周岁我们带他去买车,老公感觉还想不想买那自行车,可小家伙不肯一直哭,老公是失败了还是回去买了,可买回家小家伙又不要了,真是那个气呀!

提问者对回答的评语:谢谢

小猪越越

我家宝宝也是这样,每天都想逛超市,而且自已选东西,不买就又哭又闹,真头疼

糖糖QQ1234

现在的孩子都差不多吧,稍有不满意就满地转圈,真是无奈啊