雅枝子

过敏问题

我宝宝6个月了,前几天因为喉咙发炎而引起发烧。现在烧到是退了,又开始拉稀 ,所以我给吃了药,现在过敏了。看看宝宝难过,我也不知道该怎么办。我想请朋友们给我个建议,有没有能治疗过敏的。让我宝宝好过来。 谢谢!

liu16020219

可能跟吃的药有关系,一般停药就不拉了。

峻熙de爸爸

不知道你宝宝过敏是什么症状?是皮肤还是什么?但是过敏最好的治疗方法是多喝开水多排尿,可以尽快的把药物的成分排除!!