连宇航

宝宝高烧 咳嗽一直不好 急急急

我家宝宝22个月了,最近几天一直咳嗽并且发高烧38.8度以上,打针吃药都没效果.我家宝宝青霉素过敏.急求解决方法.

角落里的梦想长不大

打针吃药没有效果说明药物没有起作用,应该换抗生素(就是消炎药),另外,去正规的医院给宝宝好好检查一下,对症治疗,不要让病情发展下去。

爱女可可

有炎症,有炎症就会引起高烧的,不把炎症彻底消除,还会继续发烧,最好去医院检查一下,不要是肺炎气管炎之类的,

晶莹剔透QQ

建议去正规医院化验一下,别耽误 孩子的病情

魏乐

正规医院化验一下 应该是有炎症的要找到关键的病因

xinglang756

宝宝出过疹子吗会不会是出疹子呢还有你给宝宝进行物理降温试下温水用毛巾檫手心脚心还有胳肢窝腿窝里