恒仔妈妈

老是睡不安稳,怎么办?

宝宝每天晚上差不多9点上床睡觉,一直都很安稳,但到了12点以后,就开始翻来覆去,经常变换睡姿,基本上每个睡姿保持不了20分钟就要更换,而且不愿盖被子,我已经把被子换成薄的了,他也不愿盖,然后到凌晨5、6点的时候,才会较安稳的睡着,虽说一晚上可以睡上11个小时,但中间的那段时间我觉得算没怎么睡,虽然宝宝白天的精神还可以,但我很想知道这是因为什么原因?有人能告诉我吗?

hcxdyx

这种情况你可以去医院问下,是不是我们老百姓所说的颠倒白天和黑夜,如果长时间这样的话,你可以考虑换个地方地方试下,看看是否有效果?或者是晚上饿了/

提问者对回答的评语:谢谢!