王希锐妈妈

宝宝17个月,能不喝奶了吗?

宝宝17个月了,最近看他对奶不感兴趣,每次泡给他喝,还是浪费的多?以吃饭为主了。
还有啊,宝宝牙齿到现在才7颗,是不慢了点啊?

宝贝★爱你

宝宝还小,最后还是喝些奶粉的好.一般到三周以后再断奶粉.
长牙问题:
没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

格妹妹

还是再喝一点吧,我家宝宝都喝到三周岁呢。不过我家宝宝是没吃过母乳的

钶欣妈妈

我家宝宝就百天内喝过奶,越大越不喝,现在都是喂饭的,我感觉多吃点饭,应该好点吧