LIU035

宝宝一岁半晚上用尿布湿行吗

我女儿一岁半了一直晚上都在用尿布湿,前几天听人说用了会影响孩子身体发育

琪宝UU

我家宝宝现在也1周半了.今天春天的时候就开始不用尿不湿了.我感觉那东西不透气,对宝宝屁屁不好.我家宝宝晚上把一两次尿.虽然大人费事,但是对宝宝的成长是很有帮忙的.自从晚上开始把尿以后,白天就很少尿裤子了.建议你让宝宝慢慢脱离尿不湿

Annielovetaotao

很多这个年龄的小宝宝都还用着纸尿裤呢。

你根据宝宝的情况吧,如果小宝宝夜里尿少的话,你就可以试着不给宝宝用纸尿裤,睡前让宝宝尿尿,早上醒了再让孩子尿尿,这样试一试看看行不行。

夜半煮酒QQ

天冷的时后用,晚上还是要按时给他尿尿,

徐牛B仔

不要太担心了,你可以慢慢的让宝宝晚上不穿纸尿裤,都会有这个过程的,刚开始一定会很麻烦,注意睡觉前不要让孩子喝太多水,睡前先把把尿再睡,慢慢就好了,后来孩子习惯后,大人和孩子都可以睡个好觉了。会好的,每个困难都会过去的,这是每个妈妈都经历过的事情.

小王子的妈

其实没那么夸张啦,不过慢慢的看宝宝的情况,我家儿子现在两岁,一岁半以后自己就很抗拒尿不湿和纸尿裤了,给他穿上,等我一转脸,他就自己脱了。现在每天晚上睡觉都不尿,早上醒来了就尿尿

郑凯乐乐

我觉的可以用,用到不需要了为止