hailanhailan

宝宝不肯睡觉

宝宝不肯睡觉。怎么办啊急啊

〈阳阳妈咪〉

宝宝不肯睡觉,应该是贪玩引起的,亲不用着急,要合理地培养宝宝睡眠的习惯,给宝宝营造睡眠的气氛,房间温馨,床铺轻柔舒适,并且,要宝宝按时上床睡觉,躺在床上睡觉的时候,亲可以轻轻地抱他吻他,并温柔地给宝宝讲些小故事,让宝宝心里安定,在这个放松的环境中,安稳入睡。
建议宝宝一定要培养和训练良好的睡眠习惯,足够的睡眠是保证宝宝正常发育的必要条件之一。