rainny1201

宝宝湿疹很严重有什么好办法?

因为要工作,宝宝丢在乡下给老人带。昨天回自己家后,我发现宝宝屁股上有好多湿疹,比较严重,整个屁股至大腿部都有疹子,请问有经验的妈妈们,该怎么处理比较好呢?

咖啡龙

我家当时脸都快烂了。。。闹了两个月。。还是抹药膏。你那是痱子还是湿疹啊。。可以抹点痱子粉试试。光着。。保持干爽。我觉得你那个是痱子

♡沫晗妈妈

注意干净卫生哦 湿疹不能热 只要一撒热 干净了会自然好的