sunmengke

小孩几岁上幼儿园合适

我家小孩两岁半了,前阵子上了几天总是生病,后来又停了.

泓儿妈咪

你不用担心的!在幼儿园小朋友多,小朋友你摸我我拉你的细菌就多就容易感冒拉!你现在不让他去读到三岁还是要接触的啊!早点让孩子习惯还好呢!我认为现在应该继续上幼儿园才对!

lili8169

孩子总生病,说明孩子还是不能适应幼儿园的生活,我认为您还是等到孩子正常年龄(即三岁时)再送到小班好