jjxfzj

宝宝的脸上有小疙瘩

我的宝宝今天43天了,最近脸上起了很多小疙瘩,我想问一下是什么原因呢?应怎么办呢?

MANRONGDOUDOU

是不是婴儿湿疹哦!如果是,就没有什么关系的,稍稍大些后就会自然而然好的.我的孩子两个月了,在前50天里,脸上一直都有,现在基本上没有了.

提问者对回答的评语:应该是湿疹,

小树

让宝宝多多喝水,再看看情况再说,先不要管它!

lsrwsy

应该是湿疹,我儿子三个月的时候也有,不过皮肤太娇嫩,不宜刺激的药物,医生就让擦了点盐酸金霉素眼膏,还真好了!