xiaQQ123

为什么我家宝宝就是不长肉?

我家宝宝自从1岁起到现在一岁半多了,就是不见长肉,吃的东西虽不多,但也顿顿吃啊,精神也很好,而且语言发展也很好,这是为什么呢?

guaibao0425

胖不一定就是健康啊。只要宝宝每次的体检都在范围内就可以了,另外只要宝宝健康少生病就没问题。

PAN201314

跟我家宝贝情况一样,我家的大你家半岁,也是吃得多,拉得多,就是不长肉,我也怀疑是没吸收,我家也才21斤呢.

chengyue20110524

要长肉,多吃点碳水化合物呀,也就是米饭,,不就行了.

flemtcl880616

我家的也不长肉,现一周岁半才九公斤

深爱小哲

只要健康就行,我家宝贝也是,陌生人看了都说瘦,其实是骨架小,能吃能睡的,体检都达标,抵抗力又好,有什么关系呢,哪些胖的身体抵抗力还没有我家宝贝好呢^_^!