幸福的洋洋妈

急急急 在线等 宝宝大便有血丝

宝宝前天过的周岁生日 前几天就开始大便黑而且干 昨天下午大便次数多 有点脓的样子 今天上午开始拉稀了 大便里有脓和血丝 请问这是怎么回事 应该服用什么药 用去医院吗

liucym

目前最常见的大便带血的原因是肛裂。肛裂就是肛门有小的裂口,通常由便秘造成。大便通过肛门时撑展裂口,使之裂开程度加剧,并导致少量出血。血渍可能附在大便表面,也可见于尿布或内裤上。这种出血常常会引起父母极度紧张,但它并不严重,通常很快就能缓解。

xiaQQ123

这样的情况当然第一时间去医院啦。

suyang0101

貌似是肠炎,还是尽早到医院看看。

昕蕾妈妈

不管怎样先去医院看一下,貌似是肠炎或拉痢,多补充水份

nary001

赶紧去看医生哦。

峻熙de爸爸

看你的叙述,宝宝一定是感染了细菌性痢疾。一般是由于饮食卫生不当一起的。不要大意,去医院点滴治疗。肛裂的话不会出现黏液跟脓血便的,痢疾不会脱水,但是次数可以多到一天20次。主要是抗生素治疗,但是宝宝吃的碗筷一定要严格的消毒(在锅里煮20分钟)。因为痢疾是传染病。要不然全家得痢疾就麻烦了,祝您的宝宝早日恢复健康!

怡佳(LOVE)

便秘(大便燥结、排便困难):用煮熟的南瓜一碗,加入猪油5钱和适量的盐吃下,一日一次,一次见效,3日可愈。

我家的月亮

你好宝宝过生日吃生日蛋糕了吗?宝宝太小是不能吃奶油蛋糕的。先到医院化验大便吧,以便对症下药,少走弯路。

比伯

怎么自网上问?你应该第一时间带孩子去医院,我都替你着急.

妈咪sin雨

你看看宝宝的血丝是混在大便里的还是大便外的,大便外的就不用担心了,大便里的最好带宝宝再去医院看看祝宝宝健康成长
大便外的应该是肛裂,可以局部涂抹红霉素软膏进行治疗
大便里的,而且伴有有脓和血,应该是细菌性痢疾 你赶快带宝宝去医院看看吧

高燕1

不管怎样先去医院看一下,貌似是肠炎或拉痢,多补充水份

小云儿妈妈

出现这种情况应该马上带宝宝去医院的,因为宝宝可能应该痢疾了。亲在宝宝好了之后,一定要给宝宝买盒益生菌吃吃,帮助增加宝宝体内的有益菌,提高免疫力。

mybabihanhan

你赶紧去医院给宝宝化验大便呀,快快快。别耽误了。

璐昵

都出现这种情况了,及时去医院啊!

小诺诺妈

管怎样先去医院看一下,貌似是肠炎或拉痢,多补充水份

王大宝123

肠炎的可能性大些,一定快去医院。有危险的

CHUANFA

可能是便秘,然后过生日吃得太杂引起的吧,吃点清淡的,多喝水,最好去医院检查一下

nary001

要马上去医院检查哦。

liy_1020

你好!孩子的这种情况考虑是肠道粘膜破损所致,应考虑存在肠炎的可能,建议给孩子做个大便常规+潜血看看

hb82625

需要化验大便 最好是半个小时之内的 你准备个塑料袋接着点 去化验几次

oasis929

如果只是偶爾有血絲,不用太過於擔心,但是如果每次都有,就要儘快去醫院就醫了

olayQQ

这个应该带去医院检查一下,像这种情况的话有各方面原因。宝宝拉肚子拉久了最容易拉成肠炎。