周熙伦

宝贝屁眼红

整个夏天,宝贝屁眼周围包括屁眼一直很红,有时候拉粑粑还会疼,医生说太胖,空气不流畅,涂抹了许多的药也不管用,各位妈妈有什么好的方法吗?

曦曦妞

我家宝宝也尝试了很多东西,后来发现用红霉素眼膏很见效,又物美价廉。因为是眼膏,用于眼部的,比较细腻,不会对宝宝的皮肤造成不好的影响。涂两三次就见效了。毕竟是药剂,见好就不要用了哦~~

提问者对回答的评语:经过试用,发现过真不错,目前宝贝的屁眼好了一多半啦!谢谢喽

包济佟

眼红和屁股红,还有一种可能就是有火气。。。有火气,宝宝大便也不好下来。。多喝水可以缓解

曦寶貝

先用盐水洗洗,摸点红霉素眼药膏,很管用的

XYFTJ

用麻油擦,很管用的!我家宝宝就是这样好的。