顺顺爸爸

宝宝阴囊湿疹怎么办?

宝宝阴囊湿疹小JJ头和蛋蛋经常红
用了好多药膏都没效果,请问有没有有效的治疗办法。
补充:炉甘石剂、红霉素软膏、狼毒湿疹膏、氧氟沙星凝胶、丁苯羟酸乳膏 都是用过的。我们没用尿不湿

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

小精灵VS周凡博

洗澡后一定要檫干水,在檫爽身粉,不要用尿不湿,要随时注意清洁。

天使钰儿

湿疹的治疗方法:
湿疹是一种过敏性炎症性皮肤病,其剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性的特征会给患

者带来许多的困扰。那么,湿疹怎么治疗呢?上海城市医院为您彻底摆脱湿疹烦恼。上海城市医院运用的“中医异体分型调理疗法”具有清毒化湿、清血除风、化瘀解毒的良好治疗效果,对久治不愈的慢性顽固性湿疹都具有很明显的疗效,此法从根本为湿疹患者的治疗带来了健康的福音,让患者彻底远离病痛和烦恼,其三大优势是:
1、双向攻击、安全快捷、疗效佳:“中医异体分型调理疗法”采用的是内疗和外治相互作用的方法,从双向对病毒进行攻击,共同把过敏原彻底清除,降低血液的血热血燥,恢复肌体正常的血液循环。双向进行,效果更快!
2、个性化方案针对性治疗:此疗法进行脱敏治疗,改变过敏体质。根据不同型过敏源,采取个性化治疗措施,可以很快地清除过敏原,清血毒、排脏毒,渗透性强,直达病灶,还皮肤一个干净的环境,准确疗效更好。
3、无副作用、防复发:“中医异体分型调理疗法”内疗外治,加强病灶营养,有效调节机体免疫力恢复,提高自身免疫力,可彻底改变过敏体质,保持机体自然生理机能动态平衡,避免长时间口服西药激素及外用膏剂所导致的毒副作用,解决长期存在的复