JIAHAOTAMA

2个月宝宝头皮起粉刺

孩子头顶上起了个红色的疙瘩,有黄色脓包状物质,是不是粉刺?有什么办法可以治疗?

天使钰儿

如果头皮上有脓包那是个炎性的,一般有疼痛。如果没有疼痛也不发烧,那可能是皮肤病。孩子太小了,最好带孩子就近看医生确诊。

咖啡龙

我家也有啊。。都五个半月了。。最近才起的,有白点,像浓那样的。挤过一次,就没敢再挤了,哈哈。没事吧。自己会吸收的。几天就好了。不过总是出。

yx涵涵

我们快三个月了,头皮上也是红色的痘痘,不过没有脓包,天气凉快了自然就消下去了