RYF

脚尖走路

我家宝宝现在一周四个月了,三个月前会独自走路的.各项发育都好,唯独走路时喜欢用脚尖走路.她是走着走着就踮起脚走.我想问问这样走路对宝宝的脚丫发育有影响吗?谢谢

雅文宝宝

我家的宝宝之前也是哦,都急死我了,但现在她自己已经恢复过来了,没事的,你看到她用脚尖走的时候多在旁边纠正。告诉她那样走路不好的,过段时间自然就会正常了!

jyjlal

用脚尖是为了好玩,如果其他方面没问题,尽管放心吧。

易欣小鹿

没事正常,过段时间自己就改过来了,

深爱小哲

我家的宝贝也是 他是在玩啊,没事的

flemtcl880616

我家宝也是走路用角尖走,不过我看得出来他是好玩,跑起来更是那个快呀,我都说以后要他学休息像刘翔那样就好哈哈