冯晨曦

美素还能继续吃吗?

宝宝20个月,一直吃朋友从香港带回来的美素奶粉,现在听说美素出问题了,还能继续吃吗?

sophialov

我家也是吃美素,出现问题也很纠结。不过仔细想想,塑化剂含量很低,据说是牛身上自带的,如果这样,那换其他品牌的应该也是有的。我最近刚从香港买了6罐回来,想想还是继续吃吧。正如上面的说的,其他不是没问题,只是没发现而已。

雨诺宝贝

我家宝宝吃的是雀巢的,感觉还不错,还没有试过美素的奶粉。

jyjlal

三大品牌奶粉据传说是含塑化剂,现在又证实了是谣传,放心吧,可以吃。

猪ma猪ba

没有完全没问题的奶粉啊,只是没有发现问题而已,所以闭着眼睛吃吧

殷宇枫

为了孩子着想还是换个牌子吧