夜听残笛

愿宝贝健康成长。

女儿45天,刚出生第三天,身体脸上眼睛都有点黄~医生叫送进儿科,然后自己私自咨询了一些医生,然后医生告知新生儿大部分都这样,自己先观察一段时间。满月后,女儿身体上和脸上都消退一大部分,现在就是脸部,眼角和眼球有一点点黄,其它身体上各部位都已消退。

今天一早和老婆抱着女儿去医院检查,然后测量了胆红素,头部测出来的值是11,胸口那里是8,然后医生就直接叫住院,也没说别的。

所以想咨询下各位,这样的情况是否属正常。~~
女儿其它一切都正常,吃得饱睡得也香,只是昨天有点打小喷嚏。

感谢了。

——————————————————

下午去医院给女儿抽血检查了,一共检查了十四项。

其中有6项严重超标,医生确定是病理型黄疸。

明天就抱女儿去住院治疗。。。

下午看到医生给女儿抽血的时候,心情很糟糕,一针一针的扎进去,但抽不到,最后换了一个大的针头才抽到。~~

qqmbb

病理性黄疸是黄疸中比较严重的,最好还是听医生的治疗吧。我家宝贝出生时也有黄疸,但还没出院就好了,只吃了两天药。

宝丁佳

还是听大夫的吧,应该没什么大事!

凝芷伊人

再去几家医院看看,是不是都建议住院。如果是都建议住院就住吧。

赵思远

医生怎么这样啊,我宝宝现在五个月了,快两个月的时候还有黄疸呢,去我们这医院医生说是母乳性的黄疸,我宝宝一直吃母乳,让我断奶48小时,过后一天就好了,你要先确定是病理性的还是生理性的,再对症下药

苏子博

多问几个大夫,如果孩子精神很好,就应该没什么问题,少给孩子用药,毕竟在太小了,

咖啡龙

黄疸是恨厉害。住院保险。祝宝贝健康