雅文宝宝

关于宝宝换奶粉的问题

我家宝宝16个月大了,一直吃施恩金装的奶粉,但近段时间很上火,有时候两三天才拉一次大便,我想给她换种奶粉试试,但不知道哪种好,求帮助

帮宝适育儿专家联盟

宝宝对新品牌奶粉需要适应过程,不可一下全部換。应原基础上每2天吃一顿新奶粉,慢慢视消化情况再全部替代。
提醒:宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。

雷晓军

我家宝宝吃的 多美滋 你可以试试 我宝宝吃得还可以