乖不乖

宝宝个子有点小

我家孩子现在是16个月了,身高比正常的要低2CM左右,我身高是158CM,他爸是168CM,会不会是遗传基因导致的?有没有什么办法能让他长高点?

小月人0611

父母的遗传是一方面,但是孩子后天的成长确是非常重要。
我表姐的孩子是早产儿,出生时才七个月,我表姐不到160CM,姐夫也不高,可是我这个外甥现在上初二了,都赶上他爸爸高了。
所以,不用担心,全身心的喂养孩子就好。

liu16020219

跟父母没多大关系,不要让孩子缺钙,。缺钙的孩子都长不高。

hzy20101122

不用担心,只要合理喂养即可