宝宝乐妍

最近关于宝宝走路和爬爬的问题,姐妹们过来讨论下下

给点建议吧,各位姐妹是怎么教自己家宝宝的嫩?
最近早教,宝宝6个月了,说1岁以内不能走路,对以后智力有影响,容易注意力不集中,还容易形成外8字腿.是的伐????
关于爬爬,宝贝爬的越好对宝宝也越好,这个本人是认同的,但是宝宝现在还不会爬,怎么样教她爬捏?各位支个招吧,关于用浴巾裹着拉起来的方法已经知道了,请各位支支别的招,小妹在此感谢拉...

妈咪sin雨

我的个人看法是顺其自然,人家都说三翻六坐九爬,除非宝宝发育不好,否则是不用太刻意去教宝宝的

zxhdh

我也觉得顺其自然比较好,是急不得的,我会用手抵着她的脚,想爬的时候就爬,会爬之前只会倒着退,过了几天突然就会爬了,