屁驮

是吃中药过敏吗?

我家一岁宝宝,有点拉肚子,我就去抓了治疗感冒的中药单子,吃了之后,过了段时间,我就给她喂了点斯密达,结果就起红色的小点点,脸也通红的,那中药单子我上个月底吃了都没见这样的状况,为什么这次吃就出现了这样的状况呢,对了,我还贴了丁桂宝宝贴,现在还是拉肚子,是怎么回事呢``

天使钰儿

不要乱给宝宝吃药/
吃个煮烂的苹果治拉肚子很管用的。

♡沫晗妈妈

莫非你自己看情况喂药吗?宝妈要听医嘱哦 随便用药 很有可能带来危险哦