xiangyingjie20051221

睡觉喜欢动

宝宝晚上睡觉时乱动,到处跑,一会床头,一会床尾,宝宝也睡不好,妈妈也睡不好,

maryxu

我家宝宝也是这样的,晚上睡觉都不安稳的。
呵呵,没关系的。我们给他买了三精牌葡萄糖酸辛口服液

xiaojianmama

我家宝宝和你的情况基本一样,我也不知道怎么办呢,不知道是什么原因呢,希望有人提供些知识啊,谢谢!!

豆*妈

正常呢,宝宝一旦有天不爱动,那就证明他不舒服了。

小树

去查下缺钙不缺!

hhy晨妈咪

宝宝睡前不要太激动了,不然睡觉的时候容易惊醒,有可能也是缺钙的症状,你可以做一个微量元素检查