复msn

语言早期教育

我女儿19个月了。但是平时看电视节目都是外文的,而我们和她说话是讲中文。以至于她还不怎么会说话。我该怎么办?(我们现在国外生活)

猪ma猪ba

宝宝不会是语言混淆了吧!或者说宝宝可能语言发育慢点,应该没事的

jeniesweet

我小孩还是不会说阿.平时跟他说.不学.只会说一两句妈.其他还不会

高燕1

宝宝不会是语言混淆了吧!或者说宝宝可能语言发育慢点,应该没事的