姐、妳傷不起ゝ

快快帮我想办法

我小孩快两岁了,头发好黄,我想给她补点钙,请问哪个好点

高燕1

我看过一个不错的母婴营养品品牌,是通过阿里博客了解到的,益力健阿里博客发表了好多的团队故事,都非常的有趣,楼主可以去了解一下。益力健牛初乳产品共有三种:益力健超级金装复合牛初乳粉、益力健倍敏康复合牛初乳粉和益力健倍智康复合牛初乳粉他们的产品有补钙铁锌、补维生素、鱼肝油和牛初乳四大类。对了,楼主,你说的宝宝头发发黄不是缺钙儿是缺铁的一种表现,你家的宝宝在补钙的同时要补铁。

益力健的牛乳复合软胶囊是非常畅销的补钙产品,好多妈妈说她家的宝宝正在用牛乳复合软胶囊,说宝宝非常的爱吃。补钙方面他们会选择荷兰的,钙类他们会选择最安全的牛乳钙,牛乳钙不一定钙含量有高,但是它会对宝宝的肠胃安全性是最高的。所以,买益力健的产品还是比较放心的。

他们益力健品牌的知名度非常的高:益力健产品覆盖全国所有母婴大连锁店,有上海爱婴室、北京丽佳宝贝、北京乐友、珠海爱婴岛、苏州爱婴室等。