wcy19841127

宝宝喜欢说英语

我的宝宝已经两岁了,可是不怎么会讲中文,普通话不是很会讲,家乡话也不会讲,并且一天嘴里老是时不时的冒出一两句英语,以前她是我和一起在东莞那边一起生活,但是现在我想把他留在老家,语言的沟通是最大的问题,真的很苦烦,担心他不能很好的和爷爷奶奶沟通。

高燕1

你们还是要多用普通话跟她说,有语言环境应该会好点!

赵梓淇多多

你们还是要多用普通话跟她说,有语言环境应该会好点!

victor8220

那要祝贺家长了,o(∩_∩)o...