雄菲之恋嘉

孩子吃各种牌子奶粉有影响?

我家宝宝14个月了,吃奶粉牌子每次都不一样,有什么吗。

小牛牛妈咪

我宝宝这次换圣元优博的奶粉就是直接换过来的,也没有一点一点这样添加,但是也没出现便秘或者不其他不适的情况,以前换牛栏就不行。

快乐的彤

只要宝宝本身能够适应就没关系了,便便正常就好了,我家宝也是常换

宝贝儿琳

如果宝宝没有什么不适就行啊,我家臭孩儿不行呢,换了不喜欢喝!

柚子寶貝

沒什麼,只要寶寶吃就沒有個麼問題的,但是國產的奶粉不使人相信呢!!都是有問題的

小轩小颖

经常换奶粉宝宝老要去适应,还是看上哪种就定下来好

蓝颜飘雪QQ

我宝也是换过几种牌子啦,也没什么不适应的。