桂梅

BB这么多尿正常吗?

BB一天到晚很多尿,如果是喝了水或是吃了粥等稀食物,不到半个小时就要尿了,而且通常是尿了几次,每次都不是很多,不一会儿又要尿了,好像是上一次没尿净的感觉一样,晚上也是要尿很多次,我问了好朋友,他们的小孩一个晚上也没尿多少次的,通常是一到两次而已,怎么我的就不一样呢?希望各位能解开我的疑惑,谢谢!

xinglang756

喝水喝的多的话小便就自然而然的多了呗

吾儿子轩

亲,不必担心,这个是正常的。我家宝宝小点的时候,因为太能吃母乳所以也会尿的比较多啊,最多时十分钟左右尿一次。宝宝尿的多,说明宝宝不会上火。还是要给宝宝多喝些水的。