戴尔联想专卖QQ

我家宝宝8个多月了,关于早教知道,如何让孩子变的更聪明,孩子的大脑如何早期开发,

杨康妈

平时多做亲子游戏啊。

娜娜面

早教主要在孩子不同的阶段训练或开阶段学习。1、可从亲子活动中观察宝宝,八个月主要训练宝宝左右手的协调能力;2、让孩子多与外面的各种事物打交道。如:看见楼梯说给他说,一步二步三四步。。。,宝宝,宝宝数一数到底有几步。(让顺时变化的物体无意识进入宝宝大脑)。3、。。。

中国神童网

父母是早教成功的关键

上海一家幼儿师范学院的老师认为,0―3岁的确是孩子智力发育的关键时期,在这一阶段,孩子的人格成长和研究精神需要在运动、游戏以及感受新奇的环境中得以培养,上早教班确实能给孩子提供交流的机会和场所,有助于孩子的智力和潜能开发。

父母在早教中不可缺席

父母是孩子的第一任老师,在孩子早教中父母的教育是不可缺席的,和早教机构相比,传统家庭教育更重要。父母应该承担起责任,投入精力和孩子多玩耍多沟通。该不该读早教班还是因人而异的,如果家庭条件允许,孩子又对早教的教学感兴趣,还是可以参加早教班的,对一些对早教班反感,不积极的孩子,就不应该强迫孩子去报班。

早教不是培养神童

需要指出的是,很多家长希望早期的智力开发可以使孩子成为神童,但是这种做法并不可取。早期教育首要的是培养孩子学习兴趣,引导孩子形成良好的行为习惯,不应过度强调技能。不少家长把早教机构当成了托儿所、游乐场,白白让孩子在那里消磨时间,带着这种思想让孩子上课,不会起到什么作用。需要强调的是,早教机构对孩子的发展有一定帮助,但是孩子父母是早教成功与否的关键,父母要把在早教课堂上学习到的知识应用于日常生活中言传身教,才能进行成功的早期教育。

更多的经验交流和早教信息您可以在神童这个网上了解