郭阳壹

宝宝17个月了,不爱学说话怎么办

宝宝17个月了,他学说话比较晚,教她,她也不学,只是“啊”或者根本就不理你,现在只会说他用得着的,比如:奶,掉,喂。怎么办?急急急

HAPYY洋洋宝贝

跟他多少沟通 ,让他听点故事儿歌之类的

liu16020219

别着急,我儿子也是快两周才开始学说话的。

中国神童网

您好,关于宝宝说话问题我有一些建议:

1岁以上的儿童每天进行积极活动的时间至少应达到3小时。按照专家们的定义,2岁至5岁的儿童白天连续超过1小时只进行一项活动,如看电视或阅读、画画、解谜,都算是“不活跃”。同时要鼓励儿童更多地与他人交往。
您还可以让宝宝上一些锻炼宝宝说话能力的早教课程。

您还可以到神童上了解更多的早教信息和课程